É a ciência que investiga e controla a relação
do homem com o alimento para preservar a saúde humana. O nutricionista planeja,
administra e coordena programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas,
hospitais, hotéis, restaurantes comerciais, spas e asilos, entre outros locais.
Ele define o cardápio das refeições, sugerindo pratos que supram as
necessidades nutricionais de clientes, pacientes ou hóspedes. Orienta e
prescreve dietas individuais ou de grupo, para diabéticos, hipertensos, obesos,
pacientes de doenças renais, hepáticas ou qualquer outra cujo tratamento exija
acompanhamento alimentar específico. Para garantir a qualidade do que vai ser
consumido, seleciona os fornecedores, controla matérias-primas e supervisiona a
preparação dos alimentos.
Duração do Curso: 4 anos
Área: Biológicas
Atributos do Profissional: Observação e Persistência
Salário Médio: R$ 1592,00
Área: Biológicas
Atributos do Profissional: Observação e Persistência
Salário Médio: R$ 1592,00
Porque quero fazer isso:
Porque gosto de trabalhar com alimentos. Sei várias coisas sobre o curso e, acho que me daria bem nesse ramo.
BY: Gaby M.
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