quarta-feira, 8 de outubro de 2014

NUTRIÇÃO

É a ciência que investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar a saúde humana. O nutricionista planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais, spas e asilos, entre outros locais. Ele define o cardápio das refeições, sugerindo pratos que supram as necessidades nutricionais de clientes, pacientes ou hóspedes. Orienta e prescreve dietas individuais ou de grupo, para diabéticos, hipertensos, obesos, pacientes de doenças renais, hepáticas ou qualquer outra cujo tratamento exija acompanhamento alimentar específico. Para garantir a qualidade do que vai ser consumido, seleciona os fornecedores, controla matérias-primas e supervisiona a preparação dos alimentos.

Duração do Curso: 4 anos 
Área: Biológicas  
Atributos do Profissional: Observação e Persistência 
Salário Médio: R$ 1592,00

Porque quero fazer isso:
Porque gosto de trabalhar com alimentos. Sei várias coisas sobre o curso e, acho que me daria bem nesse ramo.

BY: Gaby M.


Nenhum comentário:

Postar um comentário